Ворчание у моря

в опасный поворот
проклятый миозит
схватил меня и вот
не знаю что творит
 
глаза мои закрыл
желудок сжал в руке
по горке прокатил
на хрупком позвонке
 
морской коварен пыл
и климат не фонтан
и мозг опять застыл
что каменный болван
 
сама себе не друг
и волны не друзья
спасательный мой круг
квадратики жилья
 
в московском уголке
на улице одной
вот там я как в райке
в день видимо восьмой
 
7.08.2024