Я не скажу тебе ни слова...

Я не скажу тебе ни слова,
Я не скажу и не взгляну,
А жизнь одна, мгновенье ново,
И я опомнюсь и прильну,
 
Прильну к тебе душой и сердцем,
К тому, кто мне судьбою дан,
Прильну к тебе душой согреться,
И зашепчу: "Моя вина!"
 
9 августа 2024 года