Счастьем...
Смотрится, дышится,
Веет прохладою,
Счастьем журчащий ручей,
День восходящий
Блаженной наградою,
Счастьем - сиянье очей!
Счастьем любовь,
И надеждой, и ласкою
Луч, приласкавший теплом,
Небо высокое,
Дивною сказкою
Миг, рассказавший о том
Счастьем.
8 августа 2024 г.