Искра. ДвуХстишье

Искра. ДвуХстишье
" Повёрнутый, точно!" -
Сказала себе.
" С кукухой проблема,
Сама не в себе"-
Мелькнуло , при виде её,
У него в голове.
 
Начало любви романтично и
Искра её неподвластна
Ни Богу , ни Сатане .
 
АйДаПрикол