Я ни чего не просила...

Я ни чего не просила...

Аудиозапись

Музыка и исполнение: нейросеть Suno
 
Я ничего не просила
В этой жизни простой
Лишь сердце тихо билось
Под небесной звездой
 
Судьба вела меня тихо
По дороге трудной
Где встречи и прощанья
Как волны не послушные
 
Небо над головой
Звезды свет дарили
А я все шла вперед
Где нас не забыли
 
Ты встречал меня взглядом
Тихий шепот слов
И в прощанье горьком
Сбудется любовь
 
Ты как маяк вдали
Светишь мне в ночи
Даже в темноте
Знаю где пути
 
Небо над головой
Звезды свет дарили
А я все шла вперед
Где нас не забыли