последний день
мой последний день как человека,
передо мной открыты небеса.
я должен рад быть белому свету,
так почему тоскуют твои глаза?
покидаю мир сей грешный,
где родился и годами рос.
передо мной ничто - путь млечный,
но я бессилен перед парой слез?
улыбнись, мой брат любимый,
теперь я буду жить в раю!
почему твой взгляд унылый
и мгла скрывает летнюю зарю?
прошу, мамуля, ты не плачь,
я с тобой...сижу вот рядом.
и как бы сильно не старался,
достичь улыбки счастливым взглядом,
меня не видят как печать,
будто стал я зимним мраком.
и как бы сильно не старался,
помочь ей суть всю осознать,
сквозь слезы смог одно понять,
что не в силах даже ее обнять.
конец так близок, но так далек,
зачем мне рай, где нету мамы?
я вновь остался одинок,
даже достигнув великой славы.