театр
жизнь - театр наших мыслей,
каждый свою играет в нем роль.
вступление начнется с песней
про страсть, любовь, а может боль.
кто-то играет короля на сцене,
что величием на веки одарен.
он король лишь в этом месте,
а за ней он опустошен.
всю жизнь играем мы кого-то,
за маску прячем мы тоску.
всю жизнь цепляемся за что-то,
пытаясь заполнить пустоту.
всю жизнь играем мы кого-то,
но перед смертью все равны.
и в необъятных тьмы просторах,
на страдания обречены.