Молитва ко Пресвятой Богородице

Молитва ко Пресвятой Богородице
Богородицу сегодня величаем,
Праздник светлый двух её икон!
"Всех скорбящих" и "Почаевскую" знаем,
Благодатью освящают дом!
 
Божья Мать, Небесная Царица,
Помоги достойно жизнь прожить!
И пускай дорога жизни длится,
Не позволь врагам нас погубить!
 
И пускай минуют нас несчастья,
Долгой и счастливой будет жизнь,
Чтоб на свете жили не напрасно!
Божья Мать, Царица, помоги!
05.08.2024. Почаевской иконы Божией Матери, "Всех скорбящих Радость" (с грошиками).