В одном касании любви.

В одном касании любви.

Аудиозапись

Приезжай, давай посмотрим, как идёт дождь,
Ведь ты мой ангел с янтарными глазами,
В глубине себя ты будто не живёшь,
Когда мир движется под нашими ногами.
Порой приходиться сгореть,
Чтобы вновь возродить свои силы,
Ведь душе так хочется петь,
В одном касании любви.
Вновь мы с тобой в запутанном квесте,
Мы с тобой все переживаем,
И однажды будем вместе,
В этом мире или в другом.