В глубине родственной души.

В глубине  родственной души.

Аудиозапись

Это фальшивый мир придуманный обществом,
Без права на выбор полных возможностей,
Общей массой, пустым множеством,
Страхом не существующих ложностей.
А мы могли бы стать, чем-то невероятным,
В безудержном жаре любви,
Не понятным никому, безусловно необъятным,
В глубине родственной души.
Это придуманный мир в нём ты играешь,
Душа уникальна, она не живёт среди подражаний,
Теряя надежду, ты вновь засыпаешь,
Оставляя в себе много чувств и желаний.
Стряхни с крыльев пыль и поищи свое звёздное имя,
Нам пора покинуть сферу безумств,
Ведь наша любовь нерушима,
В бесконечной карусели чувств.