Мужской оргазм.

Сердца натянуты струной..
Уж утро брезжит. Мерным звуком,
Тела натянутые луком.
Весь мир колышется волной..
На век забрала мой покой!
В сознаньи мысли искр блистают,
Как винограда соты тают
И радость тает красотой!
От вспышек счастья. Неземной!,
Всего меня объемлет сладость!
Покой и трепетная радость
Меня питают! Ты со Мной!
Звучит душа одной струною.
От вспышек счастья нет покоя.
И в брызгах райского огня
Я вечно радую Тебя.
То вечер был, но я стенаюсь!
Дрожу! В тебе не прекращаюсь
Все краски мира изливать
И все глубины целовать!
Устами лоз касаюсь алых
Своим воинственным началом
Я длюсь всю ласку ощущать
И в брызгах небо насыщать!
 
написано в 18 солнечный день. День связан с Рашну. День радости и веселья.
09-24 4.08.2024г. г. Ноябрьск.