Дома редко

Бываю дома редко,
Приеду в твой день, мама.
Обнять тебя чтоб нежно,
Да, посижу вновь рядом.
 
Приеду лишь на вечер
Побыть с родными вместе.
Тепло июльской встречи
Лишь в сердце пусть навечно.
 
Чтоб вспоминать ночами,
Домашний тёплый вечер.
Сейчас пусть я не с вами,
Но знай всегда мы вместе