СЕГОДНЯ.

СЕГОДНЯ.
С утра сегодня правит неизвестность.
Дорожных, нужных знаков жизни,нет.
Есть грустью заболоченная местность.
А рядом с ней, печали грубый след.
 
А за окном все́ вроде однозначно.
Без низменных проблем и суеты.
Но, в урне, в уголке, где все́ так мрачно,
небрежно кем-то брошены цветы...
 
А дождик пятится. Потом впере́д. И снова.
Смочил бульвар с начала до конца.
И солнца луч, что жизни всей основа,
тепло коснулся моего лица.