Удержаться на плаву

 Удержаться на плаву
Удержаться на плаву в нашей жизни не просто,
Даже если плавать умеешь как рыба в море
между волн, коралловых рифов, не буду спорить ,
получив свободу ценой слепого упорства!
Мало ль таких историй? 
 
Не стремись в небо взлететь на своем дельтаплане
с крыш небоскрёбов, утёсов как певчая птица,
страх высоты победив, не боясь приземлиться.
Раны душевные комом застряли в гортани
Пробуй жить без минора!
 
 
Лучше мир созерцать в позе лежачего Будды,
Пальцы в мудры сложив, вдыхая запах пачули.
Взмахом крыла бабочки мысль внезапно вспорхнула.
Медитируй почаще! Пусть будет то, что будет!
Нет у тебя дублера!