СТОЛ ДЛЯ АППЕТИТА
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фантазия, труду подмога. К выбору подходим строго,
Быстросохнущие краски, применяем без опаски.
Оцените дачный стол в цвет арбуза, то прикол,
Еда за ним глотается. И семейству нравится.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чтобы иметь к продуктам вкус,
Стол раскрасьте - как арбуз.
И тогда, под настроенье,
Аппетит на объедение.
За "арбузовым" столом,
Успевай следить за ртом.
И детишкам наслажденье -
Их кормить нужно терпенье.
_________________________________
Дёмина Галина 8 августа 2024 год.