ПРО БЕССОННИЦУ
Бессонница голодная, никто не дружен с ней,
Тепла с ней нет - холодная. А - сон, с ним веселей.
Она и - любопытная - везде суёт свой нос -
Особа - ненасытная. С вопроса - на вопрос.
А сон с ней и не водится, давно с ней дружбы нет,
Но ходят рядом - ссорятся. Вот - это и ответ . . .
_______________________________________________
Дёмина Галина