конисосная аферистка

конисосная аферистка
ныряние в тени осадков
доступ к гармонии шума
сеанс литературный
пирог семейных устоев
жидкий свет в руке найти
преодолевая направление
приключения с гарантией
сносит мимо
анатомия сеяния
железнодорожные размышления
обуза смысла
конисосная аферистка
через призму нормальностей
никаких проекций в медитации под деревом
вся вселенная в толстом хоботе
на сапе с веслом
в процессе привыкания
наслаждайтесь катанием сидя лёжа стоя
причины связаны с пользой
её время протискивается в щель между ног
сметая крошки в карман с романтического стола
накормить дылдасына
 
 
* * *