Безвинно убиенным

Аудиозапись

Стихи Юрия Кузнецова
Из бездны звёздной выси
Клубятся роем мысли
Что было дорого мне
Стало дороже вдвойне
Я вместе со всеми скорблю
И для вас пою
Песню свою.
 
 
Мне свет давно не белый
Низвергнуты пределы
Мир рушится на глазах
Он давно погряз в грехах
Я в сердце надежду храню
Как любовь свою
И вам пою.
 
 
Жгучим голосом тоски
Боль сжимает мне виски
Тени белых журавлей
Души дорогих людей
Вознесли на небеса
И глядят с небес на нас
Их родные глаза.
 
Безвинно убиенным
Открылся Мир Надземный
Саднит вечная боль
Печальна земная юдоль
Нам с этим придётся жить
А тех кто на небесах
Помнить и любить
Будем любить
 
 
Мир будто сошёл с ума
Свет скрыла хищная тьма
Всеачищающим огнём
И карающим мечом
Пусть звучит
Песня моя