Свеча

На твое нагое тело будет капать нежно воск,
И куда бы не пошел я – чую запах твоих волос.
И в зеркальном отраженье ты себя увидишь вдруг
Будет наших душ сплетенье и сплетенье наших рук.
 
Ты мне будешь шептать: «Бесподобно»
И мы будем с тобой продолжать.
Спросишь вслух: «Как такое возможно?»
И покрепче попросишь держать.
 
А в глазах отражается пламя
Той свечи, что горит в темноте.
Мы с тобою одним целым станем,
Эта ночь не сравнится ни с чем.