Так тихо

Так тихо
Так тихо и даже не слышно, как ходят часы
Он тебе не напишет, ты ему не напишешь
За окном идет дождь, и на улице нет ни души
Даже если он вдруг позвонит, ты его не услышишь
 
Едкий дым сигарет, чашка кофе, усталость, коньяк
Может и не поможет, но хуже уж точно не будет
Почему это все вышло именно так
Ты его не забудешь, и он тебя не забудет
 
И история эта стара словно мир
Все опять повторится и снова начнется сначала
Миллионы людей остаются одни
Но встречаются вновь, что бы вместе стоять у причала
 
Так зачем это все и какой в этом смысл
Если он не напишет, и ты ему не напишешь
Но усталость, коньяк, чашка кофе и мысль
Ты ему позвонишь, и надеешься, вдруг он услышит