НАД КРЫШАМИ ГОРОДА

Гуляем с тобой под крышами города.
Все люди исчезли, все улицы голые.
Остались лишь мы, свободные, гордые.
Гуляем по городу, светлые, добрые.
 
Пропали машины, звонки телефонные.
Ушла суета и заботы сторонние.
Мы рады друг другу и оба довольные.
Значит, с тобой для счастья достойные.
 
Гуляем с тобой по крышам города
И весело рядом кружатся голуби.
Никто теперь не ударит в колокол,
Никто теперь не будет холоден.
 
Пропала тоска и взгляды завистливые.
Остались лишь мы, такие немыслимые.
От шума людей теперь независимые,
И линии жизни у нас переписанные.