Я хочу

***
Я хочу Тебя
Угостить вином,
Я хочу войти
В твой уютный дом.
Хоть на час уйди
От дневных забот,
Отдохни душой
От своих хлопот!
И пройдет тоска,
И отступит грусть,
Череда проблем
Не тревожит пусть.
 
***
За окном июнь
Продолжает бег,
Тополиный пух,
Словно белый снег.
Лишь во сне опять
Становлюсь собой,
Рву цветы - Тебе,
Говорю - с Тобой.
 
***
За вуалью слов
Не укроешь суть -
Без Тебя тоска
Раздирает грудь.
Не журчит вода,
Не шумят листы -
Жизнь рекой бежит
Когда рядом Ты!
 
***
Напишу письмо.
Может, дашь ответ?
Только много дней
Мне ответа нет!
Наберу строку,
И отправлю вновь,
Это чувство я
Назову - любовь.