Ах! Россия

Ах! Россия душа вся в тревоге,
Ах! Россия родная земля.
Попрошу я у Господа Бога
Может он и услышит меня.
Попрошу за Россию прощения,
За народ, за жестокость и кровь.
Прости Господи за отрешение,
Что предали Христа и любовь.
Ах! Россия душа как чужая,
Ах! Россия не просто простить
Когда брата брат шёл убивая,
Что у Бога он мог попросить.
Ах! Россия душа колобродит,
Ах! Россия живая душа
Только эта душа не находит
С кем любовью от счастья дышать.
Будто прокляты мы все за это,
Не достойны семьи и любви.
Не находим ни где мы ответа
Прошу,Господи всё возврати.
Ах! Россия душа не на месте,
Ах Россия, что стало с тобой?
Ты кровавой насытилась местью
Надругалась над царской семьёй.
Прости Господи нас если сможешь
За святую невинную кровь.
Помоги в душах злость уничтожить,
Воскреси в наших душах любовь.