Напишу, я стараюсь

Ты меня успокаиваешь от бездарных стихов
Я же злюсь, я как Каин,я исчадье грехов.
Тошно мне среди мусора зарифмованных строк
Дрожь идёт в каждый мускул, преподносит урок.
Где скажите поэзия, её близко здесь нет,
Каждый же туда лезет, каждый здесь как поэт,
А я злюсь ещё больше, и мне страшно от зла,
Надо быть как то проще,хочется же добра.
Только в строках мне слышится несусветная ложь,
А кому - то так пишется, мне ж под сердце, как нож.
И в меня враз вонзаются тысячи, тех ножей,
Пишут, снова стараются, средь бессонных ночей.
Но от ран тех кровавых я не стану добрей.
Пишут, их это право, я ж никто, я ничей.
Я лишь только мечтаю, что увижу талант,
Такой стих повстречаю, буду весел и рад.
Ты ж меня успокаиваешь, просишь, сам напиши:
Поэтично, талантливо, напиши от души.
Докажи , что поэзия - это душа,
Не рифмовкой, душою в ней надо дышать.
Я же злюсь, я как Каин, я исчадье грехов.
Напишу, я стараюсь, вырвусь я из оков.