Разблокировать мысли...
Разблокировать мысли в айфоне касанием пальца –
Если можно бы было так сделать в реальной жизни…
Их так много, что не всегда получается справиться –
Голова переполнена. Как в телефоне, все виснет.
Мысли просто потоком ломают все прежние схемы,
Суматошно бросая свои непростые идеи.
И на массу событий – эмоции, списки, дилеммы.
Каждый день - это новый полет, позитивом навеян.
Этот хаос пугает, бардак в голове без причины.
Чувство, будто гранату эмоций мой разум запустит.
Но когда возвращаешься снова к привычной рутине,
Нужно бросить все на самотек, и, наверно, отпустит…
08.08.2024 г.
© Copyright: Светланка Баева, 2024
Свидетельство о публикации №124080802314