Серое лето
Город грустит. Сонный, серый.
Тучи зонтом закрыли солнце.
Плачет навзрыд дождик в сквере,
Будто не мог сдержать эмоций.
День ото дня нам хмурит брови
Лето, что с нетерпением ждали.
Вот бы укутаться в плед махровый,
Чтобы сегодня нас не искали.
Кто-то нарочно спутал краски -
Бьет по вискам эта серость.
Нам бы сейчас, как в раскраске,
Нарисовать свою окрестность.
06.08.2024 г.
© Copyright: Светланка Баева, 2024
Свидетельство о публикации №124080705125