век наш на расправу скор что не слово приговор
+++
век наш на расправу скор
что не слово приговор
что ни день то снова суд
нет мольбе пяти минут
что не год то вновь война
кровью нашею пьяна
ходит кругом и поёт
согреши ещё народ
08.08.2024. 19:41
Авторизация