Тебя больше Нет...

... Тебя больше нет в моём Мире Случайном
... Растаял весь Бред, сжатый в Точке Любви
... Где Чувств Мотылёк на Огонь брёл Фатально
... В Пути пожиная Уколы Судьбы
 
... Пусть целая Жизнь в трёхсекундном Полёте
... Сверкнула, как Миг и сгорела до Тла
... На ощупь, средь Фальши, на Автопилоте
... А ты просто Маски меняла Лица
 
... Разбился Сюжет об твою Пустоту
... А с ним и в Душе будто что-то Усохло
... В какой Фейерверк превратил я Мечту
... Но только в Ответ - ни Щелчка, ни Всполоха
 
... Я Зла не держу и Чудес не Желаю
... С тобою мне точно не ведомо Счастье
... Как Прошлого След, в Память, я, Отпускаю
... Твоё Безразличие - Сердце жёстко на Части
 
... Ущербность моя только в Вере Наивной
... В Надежде в Добро - в Ожиданьи Окрас
... Конечно же Глупость сия Примитивна
... Но раз есть Сценарий, то и будет Рассказ
 
... Нам знать не дано - в чём найдём Потерявши
... Сломал я Стрелу, что застряла в Груди
... От Чувства Огарок остался Озябший
... Что тихо утухнет на Крае Свечи
 
... Окончен Аферы - Блеф Безумства Игры
... А как начиналось всё Необычайно
... Растаяло всё, что так ныло в Груди
... Тебя больше нет в моём Мире Случайном...