вкус поцелуев радует губы

вкус поцелуев радует губы
***
Вкус поцелуев радует губы,
Сердце опять обжигает огонь.
Люди по сути своей однолюбы,
Просят для верности в руку ладонь.
 
Люди по сути, как малые дети,
Жаждут объятий и вечной любви.
Часто бросаясь в любовные сети,
Чувствовать то, что желанны они.
 
Люди по сути своей одиноки,
Ищут всё время второго себя.
Часто меняя по жизни дороги,
Чтобы услышать: "Люблю я тебя".
 
29 июня 2024 г.