"переобулся"

" Кот из снега спрыгнул с неба,
Чуть морской воды коснулся"
 
Строчки, классика - визаут* рэпа!
Я - опять переобулся.
 
Туфли жмут...
 
Да и набойки - искры вроде бы летят,
Но мой нерв не шелохнулся.
 
Мне комфортно в новостройке,
Без детей и без котят)
 
* without (без)