***

***
Мы все не вечны в этом мире,
Не зная сути бытия,
Её безжалостно транжирим,
По жизни радостно снуя,
 
И молча молимся мы Богу,
Надеясь заново пожить,
Но не унять души тревогу,
Тонка надежды нашей нить.