Покой

Покой
Если тебе немного скучно,
И лень смеётся над
тобой,
Ну, значит, всё благополучно,
В душе твоей царит покой,
 
Не слушай всяких разных мнений,
Попей спокойненько чайку,
Хватает в жизни приключений,
Оставь их прелести врагу.
 
 
илл. инет