НАМ "БИТВУ КУРСКУЮ" ЛЕГКО УСТРОИЛ ВРАГ...

Нам битву Курскую легко устроил враг:
Прорыв, который мы два года ждём напрасно,
Осуществил вражина, как пустяк -
Я не юродствую, но это ведь ужасно...
 
У нас серьёзный генералитет,
Но, к сожаленью, полководцев нет.
 
08.08.24г.