НЕ БЫВАТЬ ХОРОШЕЙ МИНЕ...

Не бывать хорошей мине
При плохой игре.
Это было, есть и ныне,
В сумрачной поре.
 
Всё бледнее тень Победы -
Горечь и тоска.
И всё чаще боль и беды -
К нам, как из мешка...
 
09.08.24г.