НИ РАЗВЕДКИ, НИ УБЕЖИЩ...

Кто-то скажет мне в ответ,
Есть разведка, или нет?
 
Крупный танковый отряд,
Близко к тысяче солдат
Этой ночью взяли курс -
И тараном шли на КУРСК...
 
Разъясните, что и как -
Разве ЭТО не бардак?
 
07.08.24г.