Флюс

Проснулся ночью, вою –
Распухла, глядь, щека.
С такою, глядь, щекою
Работать в ГубЧеКа!
Пытать попов, буржуев,
Расстреливать актрис,
И в городе Кукуев
Быть первый коммунист.
В башке, глядь, ахинея,
Дрожу как жёлтый лист.
Ведь вовсе не злодей я,
Спаси меня, дантист!..