Витязь. Недосонет

Дамы, дамы! Не деритесь!
Всем вам хватит мужика,
Каждой будет дерзкий витязь
В тигра шкуре на боках.
 
Может, витязь не совсем он:
Под глазами, вишь, мешки,
С алкоголем есть проблемы
И вонючие носки.
 
Вот такие мужики...
 
Но талантливый поэт –
Лучше выбора тут нет!