Ламбада

Ламбада
Ты раньше выстрела не падай.
Бояться можешь или даже
Танцуй тревожную ламбаду -
Полезно для лимфодренажа.
 
Пусть фоном зубы отбивают
Свою коронную чечетку,
Трясутся ноги, чем сбивают
И так нетвердую походку.
 
Когда от всех этих волнений
Затянешь грустную балладу -
Позволь себе. Но встань с коленей.
И раньше выстрела не падай.