Контроль

Контроль
Ослабь контроль, нет смысла в удержании
Тех чувств, что неподвластны никому.
Искажено давно их содержание,
Забыты все «зачем» и «почему».
 
Ты отпусти, срастется где поломано.
Всех поворотов нам не предсказать.
К чему кичиться ложными симптомами?
Так время будет только ускользать.
 
Лишь раз услышав, впредь я исцеляюсь,
Самой себе напоминаю вслух:
«Всю жизнь овца волков боялась,
А съел ее пастух».