Во сне ко мне

Во сне ко мне
Во сне ко мне, сегодня лес,
Или вернее, я к нему.
Столь увлекательный процесс,
Всю суть, ни как я не пойму.
 
Я не пойму, что в том моё,
Сама ли строю? Нить сюжета.
Когда впадаю в забытьë,
Какая часть моя? Из бреда.
 
Во сне ко мне, сегодня лес,
И ничего, прошу другого.
Мой самый лучший антистресс,
Для мозга моего чудного.