Когда

Когда
Когда не радужные мысли,
Одна другой втыкают нож.
Как тучи тёмные нависли,
Обида боль, и чья то ложь.
 
Когда так хочется, на крике,
Сорвать всё маски с этих лиц.
Твердишь не на яву, а в книге,
Всё это просто, средь страниц.
 
Когда берёшь себя за горло,
Чтоб просто в чувство привести.
Содрав мозоли, что натёрла,
Покой мечтаешь, обрести.