Неделю августа печаль

Неделю августа печаль
Неделю августа печаль,
Ложится тенью на дороги.
Ужель ему тепла нам жаль,
К чему слезливые тревоги.
 
Невероятная тоска,
Леса промокшие "до нитки".
Уже до боли нам тяжка,
Безумие какой-то пытки.
 
Неделю августа печаль,
Томится нарушая сроки.
Уж и не смотрят глаза вдаль
Махнув на все его заскоки.