когда тебя не станет...

когда тебя не станет
(пиши на месте пустом)
сильнее к земле потянет
(тебе ли думать о том!)
 
а если найдёшь причину
меня обними грубей
зачем плодить мертвечину
среди случайных людей?
 
любителям кульминаций
нет повода порыдать
рад памятнику Гораций
(блаженному - благодать)
 
кому-то нужны печали
они у нас тоже есть
та мысль, что пришла вначале
стихами родится здесь
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124080803245