как же въедлив...
как же въедлив
душок подвальщины!
как же выхолощены души!
восхищаться
серийной банальщиной
да махровой лапшой
на уши
суета непролазная
липкая
день за днём
из болота в болото
хоть оскалившись
хоть с улыбкою
просто так погибать
неохота
строк добавлю
ещё четыре
чтобы было ровно двенадцать
я в чужом
перевёрнутом мире
за какой здесь поэзией
гнаться...
2024
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124080800715