Как влюбиться

Как влюбиться без оглядки?
Я не знаю, случай скажет
Чувства не играют в прятки
Ещё время нам покажет
 
Сам не зная что случилось
Взгляд поймал себе неловкий
Сердце резко засердилось
Буд-то скоро остановка
 
Крикнуть в след я испугался
Вдруг не обернётся даже
След во времени терялся
Будь что будет, время кажет
 
Шло бы время незаметно
Быстротечно неспеша
Но судьба свела приметно
Суть натуры обнажа
 
И вдвоём сидим под небом
Нежной ласке отдаваясь
Холод ночью этим летом
Мы замёрзли, обнимаясь
 
Как влюбится без оглядки?
Знают все, никто не скажет
Чувства не играют в прятки
И дорогу нам укажут.