Дождь
И дождь смывает все следы,
Потеки оставляя на стекле.
Мы живём от среды до среды.
А после на небе, или в котле.
И дождь смывает слезы с глаз,
Но в лужах люди мочат ноги.
Неважно порча или сглаз,
Ведь всюду мокрые дороги.
Но дождь не смоет всех грехов.
И больных не исцелит.
Вода не заполнит девять кругов.
Неважно что судьба сулит.
И дождь закончится, когда то,
И в небе радуга будет светить.
Но люди всё идут куда-то,
Чтоб ноги в лужах намочить.