18.02.2012

Жаркий огонь не погаснет в груди,
В сердце Любимой образ храня.
Кого-то настигнет буря в пути,
Твердо уверен, что не меня!

Всюду со мной с твоим ликом икона,
Яркий маяк озарит темноту.
Знаю одно - там где ты, там я дома,
Небесный покой оградит красоту.

Каждой частичкой я Путь ощущаю,
Дарит упорство судьба каждый миг.
Груду сомнений внизу оставляю,
Рвется на волю сквозь скалы родник!

Рядом с тобой я взойду на вершины,
В сердце с тобой океан перейду.
Выберусь молча из вязкой трясины,
Моря на дне Атлантиду найду!