Портрет 3.3.2012

Твоя улыбка - это крылья,
Плавно в вышине паришь.
Белоснежны, нежны перья,
Солнцем над землей летишь.

Твоя походка - пенье птицы,
Чудесный танец в облаках.
Взгляни - и голова кружится,
Весь мир - в тех звонких голосах.

Твое дыханье - нежность ветра,
В тем тайна музыки души.
Секрет, сокрытый ночью темной,
Дрожанием пламени свечи.

Твоя свобода - вдохновение,
Цветущих глаз зеленый блеск,
Где был весь мир рожден в мгновенье,
Куда судьба ведет навек!