Настроение
Мы красивые светлые люди.
Мы на землю спустились с небес.
Нам написано в сердце судьбою
Раздарить людям разных чудес.
Мы пройдем города и все страны,
И останется память в веках,
Как о двух окрыленных мечтою
С вольным ветром в душе чудаках.
Нас запомнит народ, про нас будут
Детям сказки читать перед сном.
Как мы весь этот мир повернули
Словно чашу с водою верх дном.
Мы промчимся над миром, повсюду
Мы посеем любви чудеса.
Яркий жемчуг тепла раздобудем
Нам в награду звучат голоса.
И никто никогда не узнает,
Кто мы, где и откуда пришли.
Лишь звезда маяком засияет,
Где две наших бессмертных души!