Утро

Чашка кофе с молоком, корица.
Солнца луч блеснул звездой,
На окне, стене и вазе. Нежный,
Свежий ветерок. Наступает Утро.
 
В песне тихой, не слышны слова.
Но...мотив запомнится надолго.
На просторе, в тишине, день
Идёт и Творит легко, задорно.
 
Двери отперты и Переступив порог,
Страхи выбросив и Все сомненья,
Ты побежал, Взлетел и там Паришь,
Где Высоко, за облаками,
В Поднебесье...